Виза в Нидерланды

С ЛИЧНОЙ подачей в посольство или визовый центр!

Срок пребывания в стране

Тип визы

Срок действия визы

Срок оформления

Цена туристического ваучера

15 дней

туризм

до 30 дней

1-2 рабочих дней

50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Консульский и визовый сборы – НЕ включены в стоимость визы!

Страховку на шенгенскую зону покрытия можно оформить у нас.

Страховка стоимость визы – не включена!

Список документов на визу:

  1. Заграничный паспорт + (старый заграничный паспорт или копия если необходим)
  2. 2 фото, 3,5х4,5 цветные, на белом фоне, 70-80% лицо
  3. Копия внутреннего паспорта (с 14 лет) – первая страница с фотографией, место жительства (4-5 стр.)
  4. Справка (оригинал) с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, зарплаты, даты приема на работу и сведения о сроках отпуска (срок действия справки не более 1 месяца)
  5. Выписка (оригинал) с банковского счета за последние 3 месяца или справка о покупке валюты (от 40 EUR в день), (срок действия справок 1 месяц)
  6. Анкета