Виза в Германию

Срок пребывания в стране

Тип визы

Срок действия визы

Срок оформления

Цена туристического ваучера

10 дней

туризм

 30 дней

5-6рабочих дней

    120 €

30 дней

туризм

90 дней

 

     130

90 дней

туризм

180 дней

 

      150

180 дней

туризм

 365 дней  

      200

360 дней

туризм

720 дней

 

      300

 
 

Консульский и визовый сборы –  включены в стоимость визы!

Страховку на шенгенскую зону покрытия можно оформить у нас.

Страховка стоимость визы – не включена! 

В случае сокращения визы - делается перерасчет в сторону уменьшения.

Список документов на визу:

  1. Заграничный паспорт
  2. 2 фото, 3,5х4,5 цветные, на белом фоне, 70-80% лицо
  3. Копия внутреннего паспорта (с 14 лет) – первая страница с фотографией, место жительства (4-5 стр.), семейное положение (14-15 стр.), отметки о ранее выданных паспортах (18-19 стр.)
  4.  Справка с места работы (оригинал) на фирменном бланке организации с указанием должности и оклада ( срок действия справки 1 месяц) или оригинал выписки с банковского счета о движении денежных средств за последнии 3 месяца
  5. Анкетные данные