Виза в Германию

Срок пребывания в стране

Тип визы

Срок действия визы

Срок оформления

Цена туристического ваучера

15 дней

туризм

до 30 дней

1-2 рабочих дней

    50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 
Личная подача в посольство или визовый центр!

Консульский и визовый сборы – НЕ включены в стоимость визы!

Страховку на шенгенскую зону покрытия можно оформить у нас.

Страховка стоимость визы – не включена!

Список документов на визу:

  1. Заграничный паспорт
  2. 2 фото, 3,5х4,5 цветные, на белом фоне, 70-80% лицо
  3. Копия внутреннего паспорта (с 14 лет) – первая страница с фотографией, место жительства (4-5 стр.), семейное положение (14-15 стр.), отметки о ранее выданных паспортах (18-19 стр.)
  4.  Справка с места работы (оригинал) на фирменном бланке организации с указанием должности и оклада ( срок действия справки 1 месяц)
  5. Анкета